Was passiert mit meinen Daten?

Du behältst immer die Kontrolle über deine Daten

Du kannst jederzeit zwischen sozialen Netzwerken wechseln oder mehrere gleichzeitig nutzen. Lösche deine Daten, exportiere sie oder behalte sie einfach auf der Plattform.